Пусть каждый себе выбирает...

Эпиграф: Я писать не успеваю,
        Но публиковать мечтаю...
        Это же не анекдот,
        - Когда рифма с Музой прёт!

Раньше с даром я справлялся,
Но я только лишь влюблялся,
А теперь мне как и быть!
Ну яду же мне пить?!

Я ж "Сократ" приговорённый,
Я люблю, а не влюблённый,
Говорят, что меня прёт,
Но не тот тот оборот...

Я куда не брошу взгляд,
Мысли мёд во мне роят,
Они пчёлами приносят,
Они штабелями косят...

Может к старцу мне какому
Или мыслить по другому?
Я такого же не ждал,
Хотя очень долго звал...

Ну да ладно, это Взрыв,
Тут мурашки на двоих,
Прямо тут и среди ночи,
Утром, днём, как в сказке очи...

Я не думал, что Бог думал,
Он терпел, вот и придумал...
Это же совсем не басня,
Когда слышит тебя пассия,

И читает говорит...,
У меня чуть не дымит...
Это же конечно шутка,
Но не та совсем тут утка,

Это просто меня прёт,
Но это не анекдот,
Когда вечными строками...
(Это только между нами),

Чайки с гордыми крылами
Реют где над волной...
Да, немного я другой,
Но я вовсе не влюбился,

Просто дар соединился,
И теперь Любовь в народ,
Запускает Тот, Кто прёт.

Я же только лишь пишу,
Чуть потише попрошу,
Я Ему - притормози,
А Он мне - "Дальше скользи..."

Вот такой был диалог,
Бог во мне слагает слог,
Если б мог, но я не мог...
Вот, пришла Любовь, и прёт...

Красота - такая штука...
Она сильная Наука,
Спорить с Ней нам безполезно,
Ведь Она вдвойне полезна,

Если... Это же не анекдот,
Когда человека прёт,
И мурашками по коже,
Среди дня Она тревожит...

Но зато мне на душе...
В сказке, или в шалаше.
Что ты любишь? Выбирай:
Плохо, или может Рай?

Эпилог:
Пусть каждый себе выбирает,
Лишь то, о чём... Но САМ мечтает!

   (13.40 - 14.05) 21.09.2020г.


Рецензии