Послание от Беспредельности

Принадлежишь Ты только Мне ,
А значит, Истинной Природе !
Ты можешь даже на Земле
Счастливой быть здесь на Свободе ...

Никто не может задавить
Твоё сердечное Стремленье
ЗДЕСЬ ВСЁ ОБНЯТЬ И ВСЁ ЛЮБИТЬ ,
СЛУЖИТЬ ЛУЧОМ ДЛЯ ОБНОВЛЕНЬЯ ...

Ничто Тебе не помешает
Здесь и Сейчас поверить в То ,
Что СВЕТ ТВОЙ ЗЕМЛЮ УКРАШАЕТ
И ИСЦЕЛЯЕТ НА НЕЙ ВСЁ ...

Ты источаешь всюду Благость ,
Ты Поле Истинной Любви
И Суть Твоя - Творенья Радость,
И потому со Мной твори ...

Твори Мир Новый как Себя,
Им постоянно восхищаясь :
- О КАК БОЖЕСТВЕННА ЗЕМЛЯ ,
ВОКРУГ СВЯТОЙ ОСИ ВРАЩАЯСЬ !

18.09.2020


Рецензии
Читаю с восторгом каждое слово и такое ощущение, что оно обращЕно именно ко мне в сей день и час.

Наталья Лубянская   20.10.2020 23:17     Заявить о нарушении