Александру Голубкову

Вот я помню Вас в "Надежде ",
Очень нравитесь, как прежде,
Также, как и в " Гоп-стоп",
Смотрю, режим нон-стоп.
Во всех супер Вы ролях,
Здорово в любых местах,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Милый, симпатичный,
Стильный, романтичный,
Сильный, позитивный,
Обаятельный,
Привлекательный,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Вся жизнь радостью была,
И побольше Вам тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра, да смеха.


Рецензии