Не просплю!

Не просплю я!
На заре открою дверь!
Светлой Деве,
Богородице своей!
В этот день она,
как праведная Мать,
вдруг захочет меня
солнышком обнять!
Прислонюсь к её
телесному плечу,
голову склоню,
упав в поклон...
Может рассказать ей
захочу,
как моей Души
коснулся Он!
Как горела я,
как таяла свечой,
как хотелось мне
весь Мир за ним
обнять...
Может быть подставит
мне плечо,
или сможет выслушать,
понять.
Ведь не зря я в этот
день рождена,
чтобы с ней разделить
именины!
Чтоб испить свою чашу
до дна
и судьбы повороты
до тризны!

    20.09.2020.


Рецензии
Да, вера и святость одновременно хорошо. Понравились стихи.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   20.09.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю , Александр!

Марина Сехина   20.09.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.