Проходим всё мы в разных временах

Мы в разных временах проходим все
У каждого из нас своя дорога.
Нам по чужой не топать полосе,
Ведь их чужих бывает очень много.

Шагами меряя порой загадку- жизнь,
Свои версты в пути не замечая,
Мы правильно стремимся в мире жить,
Идя по самому крутому краю.

Ах кабы знать, когда он, этот край,
Закончится, как мы того желаем.
Чтоб всё успеть и сделать и сказать
Своей судьбы отрезок отмеряя.

Всё испытаем в жизни, что даст Бог,
Дай, Боже, только выжить, не сломаться.
Среди потерь, болезней и тревог
Людьми с душою чистою остаться.


Рецензии