Ночь

Ночь. В сиянии луны, ты видишь сны:
Мы. Далеко вдвоём, одни
Дыханье моря, шум прибоя,
И от обычной суеты мы далеки

Идти с тобой вдоль берега,
Держась за руку, шёпот губ
Глаза в глаза, лишь мы с тобою,
И этот стук ты слышишь? Сердца стук

Но ночь прошла... Наверно правда все проходит...
Утро. Солнца свет. И просыпаться надо
Да. Я просыпаюсь. Все как было: я один
Тебя со мною рядом нет...


Рецензии