Я вас всех выследил

Я всех тех, читая кто молчит
Выследил по адресам IP,
И теперь поеду вас мочить
Ух тихушники вы хлюпики!

Вы попались все мне на крючок
Вы рыбеха а я водолаз,
Спите вот теперче с ночником
Прикрывая только один глаз...


Рецензии