Секрет

Ступай за мной, мой покровитель,
Я расскажу тебе секрет.
Ступай сюда, в мою обитель,
Где нас не потревожит свет.
Но ты как будто бы боишься??
О нет, не надо не дрожи!
Поверь, ты очень удивишься
Тому, что я поведаю в тиши.
Раскинулось над нами неба полотно,
И даже звезды с нами заодно-
Они взирают с высоты небес.
И к нам благоволит дремучий лес.
Ступай, ступай - я здесь, я рядом
Не сомневайся, нет. Не надо!
Иди за мной - здесь власть и сила,
И я тебя сюда впустила.
Нам вслед глядят причудливые тени,
Застывших в предвкушении растений.
Почти пришли. вот здесь. пригнись,
Ко мне поближе наклонись...
Мой нежный ангел, вот тебе секрет:
Мы чья-то выдумка... НАС В ЭТОМ МИРЕ НЕТ.


Рецензии