Благословенный Кавказ

Здравствуй мой любимый,
Здравствуй орел сизокрылый!
Вот к тебе я вернулась опять.
У подножья горы Машука я стою
Крылья души своей расправляю.
О, благословенный Кавказ!
Покрой меня своим омофором,
И серебристым бисером росы
И молочной россыпью тумана.
Согрей меня своей теплотой,
И живительной свежестью воды
Моему усталому телу дай силы,
Крепость духа, покой и тишину.
Вот вдали белоснежный Эльбрус,
А значит день настанет хороший!


Рецензии