Размышления на ночь

Тебе не кажется, что ярче светят звезды?
Что окна будто ближе стали к ним?
Что говоришь? Что это только грезы?
Что это только в сказках братьев Гримм?

Так вот, это не грезы и не сказки даже,
Скажу я, милый друг, тебе от всей души.
И психиатр тоже вот подскажет-
Что просто антидепрессанты хороши.


Рецензии