Дорога из дружбы в любовь и обратно

Дорога из дружбы
в любовь и обратно.
Всё просто, достойно,
надёжно,понятно.

Привязанность душ.
Собеседник привычный.
То друг, то любовник.
Всё очень тактично.

Ушёл, не прощаясь,
приходит ,не каясь.
Она его любит,
ни грамма не маясь.

Для дружбы любовь-
просто ложечка мёда.
Обоим дороже на свете
СВОБОДА.

Уйдёт, не прощаясь.
Придёт ли? Не знает.
Такая вот дружба
на свете бывает.

Никто никого
не осудит.Зачем?
Свобода в любви
не доставит проблем.

Без дружбы любви
 на века не бывает.
Не всякий такую
 любовь понимает.

_________________
Дорога из дружбы
в любовь и обратно.
Всё просто, достойно,
надёжно,понятно.

Это действительно был странный союз: гениальный художник Анатолий Зверев, которого называли Зверем за необузданный нрав, и вдова Николая Асеева, ставшая музой авангардиста. Ксения Асеева была старше его почти на 40 лет, но видела в нём представителя своей эпохи. В прошлом у неё были встречи с Катаевым, Есениным и Маяковским, в неё был влюблён Велимир Хлебников.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/250919/44243/


Рецензии