Смерть

Мой друг заводит разговор о смерти:
Пляшите, радуйтесь лихому, черти,
И как шаман с бубном вопит, танцует,
Ее зовя.
А дьяволы от этого ликуют,
От радости потусторонней вне себя,
О смерти помни ты всегда,
Греховная природа такова,
Но помня, промолчи ты иногда,
Чтоб не пришла смертельная страда


Рецензии