Аромат кофе

Камин и ель,имбирный пряник.
Колядок слышны голоса.
Я не гадаю,мой избранник ,
Ведь я давно нашла тебя.

Уже и детки по кроваткам,
И много вместе прожито.
Любовь пришла во след догадкам
И на душе с тобой светло.

Ты подойдёшь,укроешь пледом,
Обнимешь нежно,как всегда.
И я пойму,душой и телом,
Что обвенчала нас Судьба.

С тобой мы сварим крепкий кофе
И пусть согреет нашу кровь.
Ведь,мы с тобой,любимый,профи,
Как сохранить нашу любовь....


Рецензии