Куда идти?

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ
НА ПОЛЯХ

КУДА ИДТИ?

Непостижимо слово «человек»!
И как постичь столь странное явленье?
Пожалуй, сам он знает меньше всех
Своих земных путей предназначенье.

Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»

Творенье Божье, Бога забывая,
Живёт во тьме, куда идти не зная.

18.11.11 г., ночь


Рецензии