Нас водят за нос без конца

Нас водят за нос без конца,
Кому дана хоть капля власти.
Им видно лучше с их крыльца,
Какие в людях бродят страсти

И как кого-то обмануть,
И навести на них напасти -
Привычен власти этот путь.
Делёж - прерогатива власти.

Ну, почему же так везде,
Что, как дорвался кто до власти,
Других оставит он в нужде,
Себе же захватив все сласти?


Рецензии