Я камень

Я камень,не жажду я больше тебя.
Застыла,ни чувств, ни слёз,ни огня.
Я стала холодной, крутою волной,
И чувства мои ,обрели вдруг покой.
Я в сон погрузилась?
Нет,вовсе не сплю,
Я просто своею жизнью живу.
Ведь жизнь,как река,то бурный поток,
То будто ручей, спокойно течёт,
А против течения плыть не легко,
Тем более,если не хочешь того.
На месте ,тебя  ни несёт никуда.
Стоишь ,застывшая камнем волна.
И ты не мечтаешь уже ни о чём.
Остыла ,не думаешь ни о ком.
Одна только радость,
Желание жить!
Дышать,в небесах глазами парить!
Вдыхать свежий воздух и запах травы
И наслаждаться красою земли.

И женщина так же,оставшись одна,
Уже ни о ком ни мечтает она!
Лишь наслаждается ночью и днём,
Осенним дождём,капелью весной
И не мечтает уже ни о ком.
Вдыхает все запахи жизни самой.


Рецензии