Стучится к нам, порой, любовь

Стучится к нам, порой, любовь.
Вмиг, холодеет в венах  кровь.
Вновь, сердце мечется в груди.
Душа советует:"Любовь прими"

Мозг говорит,  ты не достоин.
Ты не мужчина и ещё не воин.
Кто  победит, в этой, борьбе.
Решать, конечно,  лишь  тебе.

Когда отбросишь все что против.
Тогда в душе останется, что за.
Когда, почувствуешь  зов плоти.
Тогда, ты  отпускаешь тормоза.

И водопад любви сбивает с ног.
Ты даришь, первый, ей цветок.
Подолгу смотришь  ей  в глаза.
Пока не появляется твоя  слеза.

Любовь  нельзя  нам  отменить.
Закон любви, с ним нужно жить.
И нам Любви противиться нельзя.
Не проживайте свою жизнь зазря.

Любовь ищите, чтоб любили вас.
Любовь цените, она спасает нас.
При родах встречает каждый раз.
И провожает  в  последний  час.
 


Рецензии