Стыковка Тавтограмма

Сомнительное сна сиянье,
Свалилось с сонного сознанья.
Сакральный свиток собирая,
Скупая сшилась, с сна, стеганья.

С состава собранного, сколы,
Скомкать, скроить, соткалось соло,
Скользнувши, с самого святого,
Сопрано спелось. Слишком скован.

Скачков скарбёзные сегменты,
Смягчали слуху, сна сорбенты.
Столь сладко спать сезон седьмой,
Стыкуясь снова, сам с собой.


Рецензии