Малый Разум...

Малый Разум
Есть малый,
Он не может
Понять Большой.

Он не знает,
Что делать
С больною
Душой.

Он не знает,
Что Божьи Заветы
"Не лги, не воруй,
Не убей..."
Существуют для
Нашего блага,
Существуют
Для блага людей.

Заветы нужны для
Совместной
Общественной жизни.
Заветы сближают
Всех Божьих детей.

И если люди,
У которых незрелые
Мысли,
Их отвергают,
Они быстро
Становятся стадом,
Становятся быстро
Стадом зверей.


Рецензии