Чёрный кот

Мне чёрный кот
Дорогу перешёл.
Так важно перешёл,
Мурлыча что-то...
Три раза плюнул я,
И… кошелёк нашёл,
И счастье в нём -
Твой телефон и фото.
Волнуясь, позвонил,
И ты была мне рада.
А чёрный кот всё знал,
Что ты... моя награда.


Рецензии