Мой милый ангел вод пурпурных

О, милый гений, ты продрог,
Продрог, продрог в объятиях бурных.
Иди, согрею я тебя,
Мой милый ангел вод пурпурных.

Опять скитаешься в морях.
Ты дружишь с рыбами и тиной.
Мой ангел, приходи во снах.
Прошу тебя, не будь рутиной.

И будь ты новшеством моим.
Мне так тебя все не хватало.
Мой ангел, только будь моим,
Моим искусства ты началом.


Рецензии