А жизнь вперёд летит стремглав...

А жизнь вперёд летит стремглав,
Судьбы минуя остановки.
Мне мама с папой билет дав,
Внимательным быть, чутким, кротким...

Я сызмальства привык к труду,
Ценить любовь и дружбу в людях.
И благодарным быть, чтоб дню,
Прощать всех тех, кто сплетней судит...

Я научился доверять,
И в людях стал я разбираться.
Стихи могу теперь писать,
К поэзии хоть не стремился...

Где надломилась жизнь моя?
В какой полярности сменился?
Но пишет до сих пор душа,
В который раз в стихах родился...

Я продолжаю жить назло,
В своей судьбе черту ломая.
Ведь кроме нас уже никто
Нас не оценит... Забывая...

А я Асадова люблю,
Есенина и Сашу Блока!
Их души чтением краплю,
Хоть жизнь была к ним так и строга....

Я б может тоже бы ушёл,
Да вот пока что нет желанья.
Видать до точки не дошёл,
Не все сказал я покаянья...

А жизнь летит вперёд стрелой,
В строке следы я всё ж оставлю.
Пускай хоть в омут с головой,
Но завтра будет день, я знаю...
(экс)
А.Г.

Огромное СПАСИБО моей маме, папе, друзьям и близким... Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за нелёгкий, душевный и умственный труд всех поэтов на портале Стихи.Ру.  Отдельное СПАСИБО всем работникам комиссии, людям кто связан с этим прекрасным искусством, как поэзия! Председателю, мужское рукопожатие и душевная благодарность!..

Не знал, что буду я писать,
Не знал, что я душой откроюсь.
Я просто всем хотел сказать,
Жизнь так трудна, но я не ною...
(экс)
А.Г.

Спасибо Вам... Благодарю!
За то, что душу мне открыли!
За то, что строки у вас храню,
За всё!.. И то, что наградили...
(экс)

По некоторым причинам жизни пока не могу забрать и билет и медаль... Пусть хранятся пока у вас в офисе... Пожалуйста...
И всё-таки жизнь продолжается!..


Рецензии