Песня Слезинки твои!!!

Песня: Слезинки твои!!!






1.
Любовь и мечта, продолженьем судьбы,
Даются всегда, только сердцем бери!
И счастье бери, по дороге идя,
С любимой своей, навсегда, навсегда!

Припев:
Слезинки твои, я ладошкой утру,
Желая любви, Рай любя покажу!
Любимой своей прошепчу, я слова,
Ты Ангел родной, для меня, для меня!

2.
Ты, нежность моя, Ангел милый, родной,
Люблю, я тебя, благодатной судьбой!
Просторы даны, для тебя, для меня,
Касаясь судьбы, верим сильно любя!

Припев:
Слезинки твои, я ладошкой утру,
Желая любви, Рай любя покажу!
Любимой своей прошепчу, я слова,
Ты Ангел родной, для меня, для меня!

3.
Любовь и мечта, помогают всегда,
Улыбка родной, манит счастьем любя!
Туда, где любовь – золотые огни,
Где свет и покой, для любви, для любви!

Припев:
Слезинки твои, я ладошкой утру,
Желая любви, Рай любя покажу!
Любимой своей прошепчу, я слова,
Ты Ангел родной, для меня, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии