***

Убегаю, дела...
И рукой помахала.
А зачем и куда?
Ничего не сказала.

Лишь вспорхнула - и нет
Рядом милого взгляда.
Я, наверно, глотнул
Ее сладкого яда?

Не страдаю и сплю,
Как ни в чем не бывало.
Аватарки смотрю,
Но мне этого мало.

И себе - не злодей
Зла другим не желаю.
Для хороших людей
Все тепло излучаю.

Ничего не прошу,
Хотя много желаю.
Сам спокойно живу
И другим не мешаю.


Рецензии