Чужую жизнь не прожить

Не время уходит от нас,
Не мы опоздали куда-то.
Минута важна, как и час,
Где жизнь на событья богата.

Мы все родились, чтоб уйти,
Пройдя все свои испытанья.
Держись своего лишь пути,
Где правит любовь, созиданье.

Чужую нам жизнь не прожить,
Не выпросить места и сроков. 
У судеб особая прыть
Для всех судьбоносных уроков.


Рецензии