Пришло видно время платить по счетам

 Пришло видно время платить по счетам,
За мысли, поступки грешные.
Разбрасывал камни я тут и там.
Любил я чужую женщину.
Любил?
Что могу я об этом сказать?
С ума сходил порою.
Готов был за ней я в пропасть упасть,
Стоял за неё горою.
Стоял?
Это конечно огромный вопрос.
Но я от неё не отрёкся.
Я просто как будто побитый пёс,
Поджал свой хвост и уплелся.
Уплелся, сижу в своей конуре,
Пытаюсь зализывать раны.
Да будет.
Так нужно мне.
За всё платить нужно сразу.
Пришло видно время платить по счетам.
За мысли, поступки грешные.
Любил, и люблю,
Никому б не отдал.
Да видно нужно смириться.


Рецензии