В стиле ковбоя

Я надену шляпу
И джинсы–клёш,
Чтобы быть немного
На ковбоя похожим –
И пойду, прогуляюсь,
Вечером при Луне.
Где же вы девушки?
Что-то не спится мне.


19 сентября 2020

(из сборника "Хипстер")

*фото из авторского архива


Рецензии