Есть или не есть

Милая меня послушай
ты на вечер меньше кушай
а то вес твой не послушный
уже больше ста кило

Милая меня послушай
ты наверное не кушай
на диету села б лучше
а то мало ли, чего

Милая меня послушай
вытащи из уш беруши
ты во сне меня задушишь
мне не все равно

Милая меня послушай
занялась своей бы тушей
и позанималась с грушей
скинула бы пять кило

Милая меня не слушай
можешь жрать пельмешки ,суши
сдохнешь сразу будет лучше
вытолкну в окно.
 


Рецензии