Талант у каждого...

ТАЛАНТ У КАЖДОГО ПОХОЖЕ ЕСТЬ,
ИХ ВСЕ НЕЛЬЗЯ НАВЕРНО ПЕРЕЧЕСТЬ,
ОДИН СПОСОБЕН БЫСТРО ПРОБЕЖАТЬ,
ДРУГОЙ СТИХОМ, ЗА СЕРДЦЕ НЕЖНО ВЗЯТЬ...

ТАЛАНТ ПОД КАМНЕМ ДОЛГО НЕ ЖИВЁТ,
ОН ТАМ ХИЛЕЕТ, ПЛЕСЕНЬЮ ВСТАЁТ,
ТОЛКНИ НОГОЮ, КАМЕНЬ ПУСТЬ УЙДЁТ,
ТОЛКНИ СКОРЕЙ, ТАЛАНТ ПУСТЬ РАСЦВЕТЁТ!

СТЕСНЕНЬЕ ПРОЧЬ - ПОЁТ ТВОЯ ДУША!
ТЫ МОЛОДА, ЕЩЁ ТЫ ХОРОША,
ТАНЦУЕШЬ ТЫ И ПЕСЕНКИ ПОЁШЬ,
А СТИХ РАССКАЖЕШЬ - ЗА ДУШУ ВОЗЬМЁШЬ!

ТЫ НАЧИНАЕШЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТАТЬ,
К СЕБЕ ВНИМАНЬЕ БУДЕШЬ ПРИВЛЕКАТЬ,
ПУСТЬ ЛЕПЕСТКИ ТВОИ НЕ ОПАДУТ,
В БУТОНЕ ДОЛГО,ДОЛГО, ПУСТЬ ЦВЕТУТ...
ПУСТЬ ЛЕПЕСТКИ ТВОИ НЕ ОПАДУТ,
В БУТОНЕ ДОЛГО,ДОЛГО, ПУСТЬ ЦВЕТУТ...
 
 


Рецензии