Успешен, но разрушил всё, что мог

Успешен, но разрушил всё, что мог,
борясь за независимость... от жизни,
сказав, что с ним Россия вся и бог...
и прочие адепты дешевизны,
и что велось средь наших испокон
быть в полном услуженье у конвоя...
Всё обнулил блистательный закон
неимоверной дури и застоя.


Рецензии