Кому дать

  От того, что не хватает
  настоящих мужиков
  вот и лезут молодые
  на богатых стариков

  кому дать, кому дать
  кому честь свою продать
  и кому за миллионы
  свою молодость отдать

  едут все провинциалки
  из деревни в города
  они там такую роскошь
  не видали никогда

  чтобы сняться в главной роли
  и в историю войти
  режиссёры предлагают
  чрез постель с ними пройти

  сколько молодых красоток
  идут на конкурс красоты,
  если не перепихнёшься
  мисс страны не станешь ты

  секретарша крутит с боссом
  режиссёр с актрисами
  тренер юную гимнастку
  без стисненья тискает

  все хотят красивой жизни
  виллу, яхту, самолёт
  если честь не продаётся,
  не возможен крутой взлёт

  всё основано на этом
  на постели и деньгах,
  если ты пойдёшь на это
  может будешь при деньгах
  ( а может и нет)

  кому дать, кому дать
  кому голову сломать
  кто расчёт придумал этот
  надо крепко надавать

  кому дать, кому дать
  кому золото продать
  молодую молодому
  только не за так отдать
 
 

   

 


Рецензии