Кто обидел тучку

Кто обидел тучку?!
Плачет без конца.
Хотя и невеличка,
Но нет у ней донцА.

Кто обидел тучку?!
Сейчас же извинитесь,
Луженции, не лУжки
По улицам разлиты.

Уже все бочки полны,
И даже полон пруд,
Уже, как в море, волны
Из прудика бегут.

Хотите, дождь чтоб залил
Дома,сады,дворы?
Обидчик,ты бы сжалился,
Внял просьбам детворы.

Кто обидел тучку?!
Признайся-ка,не трусь,
Задам иначе взбучку,
Едва терплю,держусь.


Рецензии
Довольно трогательный стишок.И при этом с оригинальной идеей.
Успеха.

Александр Онищенко   20.09.2020 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отклик .Вам дальнейших успехов! С уважением,

Антонина Гуреу   20.09.2020 20:03   Заявить о нарушении