Не случайны!

                Оказались в компании  взглядом.
                Так нечаянно тайно, но рядом...
                Очевидно, я выделялась нарядом.
                В лучах прожекторов после парада.

                Припев.

                Тайная любовь...
                Тайны двоих слова.
                Кружит в объятьях голова,
                Тайная любовь права...
                Но обычно она коротка,
                А увидев снова  тебя,
                Бьется сердце у виска.

                Потянулись глаза наши украдкой,
                Будто увлеклись наивно загадкой,
                Где от нее ответ лежал, мечтал?
                Нежный вспыхнувший взгляд понял.

                Не смогли рук сраженных разнять, 
                Да и не желали огонь наш унять.
                Мы шли медленно,молча,мысли в огнях.
                А Луна была любви  в поводырях .

                Сейчас не нужны на пути подробности.
                Где живем,с кем и о чем осторжности.
                Мы плыли по волнам своим, тайным...
                Ангел мой!Такие встречи не случайны!

                19 09 2020 год.

                Подмосковье.




               


Рецензии