Ночные тайны

Ночные тайны, что в себе хранят?
Какие звуки ночью у природы?
Кого пугают, а кого манят
Бегущих рек безудержные воды.

Ты с выводами, друг мой, не спеши,
Глубокий смысл не закладывай напрасно,
Не так все просто в чеховской глуши,
Гулять в ночи совсем небезопасно.

Какие тайны лес в себе хранит?
Какой секрет в ночи тебе откроет?
Но неизвестность тянет, как магнит,
Вот так и в жизни нашей происходит!!!


Фото из интернета.


Рецензии