В четыре руки

Давай сыграем нашу пьесу
В четыре любящих руки,
Как мы играли полонезы...
Рояль в кустах... Мы у реки.
И шум  бурунчиков прибоя,
И неба чудо-синева,
И мы теперь вдвоём с тобою,
Прости, была я не права...
Великодушие отмечу!..
Пусть повторится этот час...
Спасибо, Господи, за встречу,
За нежность вечера. За нас...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.