***

Зачем золотые весы, жизнь на плечах коромыслом,
тащи, что почерпнул, ношу не раскачает ветер;
ровный шаг, каждый перевес наполнен странным смыслом,-
это знак, ты в путь набрал не по силам ещё на рассвете...

Своего, хоть отбавляй, слабеешь в чужом пережитом,
шаблоном выбор услуги,... позже... плечам не пустяк;
с полными вёдрами личного, полнишь за визитом,
нужное и мелочи волокёшь,... нет, чтобы жить просто так...


Рецензии
Будьте здоровы и счастливы всегда!

Линдая   23.09.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.