Оптимизация шагает по стране..

Оптимизация шагает по стране;
Библиотеки под торговлю сдали.
Мозги людей нуждаются в говне-
Говно сейчас всё общество питает.

Закрыли нерентабельный ДК,
Где пляшут и поют детишки.
Нам работягу дайте дурака,
Чтобы е@ашил он без передышки.

Образование на западный стандарт:
Сидят макаки тыча пальцем в тесты,
Оптимизируют мечты свои, талант,
Нам потребителей растят планеты.

А храмов как мушиного говна,
Исусик о#уеет как вернётся,
Отнимет джип у жирного попа,
Оптимизировать религию возьмётся.


Рецензии