Какая в питере погода

Какая в Питере погода,
Спешу скорее написать.
Что за туманная природа,
Цыплят по осени считать.

Что там за яркие зарницы
Грохочут в небе под мостом.
Мой Питер, вновь мне будешь сниться.
И будешь в сердце ты моем.

По Невскому пройдусь проспекту.
И разведенные мосты.
Осуществленные проекты,
Осуществленные мечты.


Рецензии
Великолепно, очень образно, с любовью.

Лариса Михнович   19.09.2020 08:28     Заявить о нарушении