Поступок Гения

–Ты изменяешь мне жена?
Узнал я это от соседей.
–Шекспир, не только я одна.
И если можно без трагедий.
Но не послушал он, и вот,
Создал бессмертные творенья.
Он сделал все наоборот,
И молодец. Поступок гения.


Рецензии