Зачем топтать мою любовь!

зачем топтать мою любовь,
и убивать глазами.
на что еще же ты готов?
чтоб стали мы врагами.

зачем словами обжигать,
истрёпанную душу.
разлуки нам не избежать,
и ты меня послушай.

к тебе я больше не приду,
искать меня не надо.
свои следы я замету,
и это мне расплата.

расплата мне за ту любовь,
я плакала в подушку.
и стыла в жилах моя кровь,
попала я в ловушку.

зачем топтать мою любовь,
и убивать глазами.
закрылась я на сто замков
замерзла под снегами.


Рецензии