Найти друг друга...

Найти друг друга в суете земной
За гранью невозможного, - возможно!
Друг друга вспомнить сердцем и душой,
Листая книгу судеб осторожно.

Есть только мы... Есть только ты и я,
И ни-ко-го… Безумное желанье…
Мы в звёздной колыбели бытия,
В просторах,  бесконечных, Мироздания…

…Нет!  Ни одни… С нами всегда любовь!..
Она хранит нас от невзгод и стужи.
Ты нужен мне, любимый, очень нужен!
И я  навеки-вечные с тобой!...
18.09.2020г.


Рецензии