Волк на маскараде...

Нацепив овечью шкуру,
Что была не по фигуре,
Волк пришёл на маскарад.
Только праздничный наряд,
Скрыть не смог его натуру,
Целый вечер он рычал,
Никого не привечал,
Как вести себя, не ведал,
Разругался вдрызг с медведем,
Да и снова в лес умчал...
Я закончил эту басню,
Где мораль?... И так всё ясно.

                * * *


Рецензии