Прощальные письма

Мы отчаявшись пишем
прощальные письма
закрывая в душу дверь,
это очень печальные мысли,
ведь любовь не вернуть, поверь ..

Тихо падают жёлтые листья,
затихает за окнами птичья трель,
это самые грустные письма,
в сердце играет прощаясь свирель..

Льётся грусть осенним пунктиром.
Где ты? Как ты? Не известно теперь.
Я пишу тебе беглым курсивом:
Время – лекарь и личный курьер.


  2019


Рецензии