Повелеть

Как то глупо закончилось лето
Не свершилось ни то и ни это
Мы не живы и мы не мертвы
Все былое нам чуждо увы
Все грядущее не наступило
Нас крестовой отверткой вкрутило
В древа жизни ошкуренный ствол
Ветер наши пространства подмел
Чтобы в них пустоту обозначить
Чтобы нас пустотой озадачить
Чтобы нам пустоты не простить
Чтобы нас в пустоту опустить
Толь на небе кому
То ли мне одному
Муки творчества
Безрезультатны
Лишь простые движенья
Понятны
Тем кто хочет живое понять
Надо что-то на что-то менять
Надо с чем-то зачем-то расстаться
И себя растерять не бояться.
И уже ничего не жалеть
Чтоб быть вольным себе
Повелеть.


Рецензии