Когда любим, как дети

Дороже всех на свете,
Когда любим, как дети.
Когда с тобою вместе,
Как тот жених с невестой.


Прошедшее трудно
 Не узнать.
Прошедшее  лучше,
Чем можно сказать.
Складывались сцены
И песни времён.
Прошедшее наше,
О, как я влюблён!


Рецензии