Далекие дали

Как далеки и близки эти дали,
В них  детство безвозвратное молчит,
С души тайком по капельке стекает,
И снова ночью память бередит.

Там в школу мы веселые бежали,
И запускали змея в высоту,
О далях так отчаянно мечтали,
И рисовали ангелов в снегу...

А дали, словно сны, недостижимы,
И манят откровением  опять,
И девочки с мальчишками другие
Бегут с уроков змея запускать.

Как далеки и близки эти дали,
О многом еще хочется мечтать, 
И ангелы, что в детстве рисовали,
Нас снова приглашают полета

 9.2020 Эльвира Игоревна
( Картина - Нино Чакветадзе)


Рецензии