Эксперименты...

Немного соли, немного перца,
Немного боли опять под сердцем.
Сплошных улыбок от расставаний,
Смешных ошибок, воспоминаний.

Немного перца, немного соли
Открыта дверца и на гастроли.
Там полных залов аплодисменты
Пустых вокзалов эксперименты.

Сто часов, сто минут,
Может быть подождут.
Убаюкают нас
И сыграют нам джаз.

Немного страсти, немного боли,
Бубновой масти и на гастроли.
Пиковой горной вершины страсти
Снегов лавины, иной напасти.

Немного боли, не много веток,
Опять гастроли попали в лето.
Опять гастроли в небесный иней
Опять в неволе, опять в пустыне.

Сто часов, сто минут,
Может быть подождут.
Убаюкают нас
И сыграют нам джаз.

Немного соли, немного перца,
Немного боли опять под сердцем.
Сплошных улыбок от расставаний,
Смешных ошибок, воспоминаний.

Немного перца, немного соли
Открыта дверца и на гастроли.
Там полных залов аплодисменты
Пустых вокзалов эксперименты.


18 сентября 2020г.
*   *  *


Рецензии