Приговор быть сильной бабой, куда обжаловать его?

Всю жизнь, как лошадь ломовая,
Ты тащишь жизни тяжкий груз,
И уставать не успевая,
Вслух повторяешь: - Не сдаюсь!

И вот опять гнилые люди,
Игра на чувствах и обман,
Сбежать бы надо от иллюзий,
Пожалуй к ёжику, в туман.

Я закалила силу воли,
Та сила прочная, как сталь,
Я не могу себе позволить,
Взять и расслабиться ... а жаль...

Мне слабой быть нельзя похоже,
И все попытки тщетны... Эххх
А ты ведь стала сильной тоже?
Сполна вкусила этот грех...

Ведь нужно женщине быть слабой,
Отрадой счастья своего.
Мой приговор - быть сильной бабой,
Куда обжаловать его ?

© Лика Кугейко


Рецензии