Катрен возмездия 85

Настанет день, настанет час.
Европа  вспомнит нас не раз.
За   все  придется  отвечать.
Но, мы не будем их прощать.

Пусть все живут, как захотели.
Хотят, чтоб  штаты их согрели.
Они  нам все изрядно надоели.
Мы  ждем, чтобы  они  созрели.

Распад  Европу  скорый  ждет.
Еще  немного, и конец  придет.
Кто верил в Бога, не пропадет.
Кто поклонялся Дьяволу, падет

 18. 09. 2020 г. С.С.Г.


Рецензии