Шутка

Я открыла холодильник,
В нем комар большой сидел.
Как он в этой холодрыге
Жив еще, не околел?
Комара я не убила,
Прогнала: "Ступай-ка, брат!"
Да еще и пожурила -
Сам мол в этом виноват.
Я ж его не приглашала,
Сам явился на обед.
Хорошо, живым застала,
А то б не спастись от бед.
Он пошел походкой шаткой,
Сохраняя естество...
Комара мне было жалко -
Все ж живое существо.


Рецензии